行 業 機 會

​創業

 

香水可以提升品味,亦可提升個人形象,以及提供創業機會。學員在完成課程後將獲得有關香水製作及調配知識,亦會掌握如何選擇合適香料及行業法規。

 

歷屆畢業生合共已創立超過10個本地香水品牌及投身全職/兼職調香師的工作中。

​本校亦會安排學員到香水店交流,讓學員更能了解本地消費者的口味及如何進行推廣。

​銷售

 

學以致用,畢業學員可投身香水行業的前線工作,包括香水顧問、資深香水顧問,更可晋升店鋪經理以及區域經理。

 

參考晋升階梯:

香水顧問

資深香水顧問 

店鋪經理

區域經理

​管理

 

香水品牌的成功,需要由品牌管理,市場推廣,物流管理等等的專業人士促成,因此進修相關香水知識有助行業人士更有效管理品牌,以及為香水作更專業的推廣,亦方便與外地調香師作高層次的交流。

 

參考晋升階梯:

市場營銷見習人員

高級市場推廣主任

單一品牌經理

多品牌總經理

  版權所有 © 2015-2019 香港香水學校 Hong Kong Perfume School All Rights Reserved