傳 媒 採 訪

感謝財經資訊台「職場制勝」專訪本校資深調香師,以及由畢業學員創辦的99ML香水專門店借出場地。

節目重溫:

https://www.youtube.com/watch?v=-fsZGtbiBm0

February 13, 2019

本校調香師接受「思考香港」採訪分享工作日常 !

採訪內容:

https://www.thinkhk.com/article/2019-02/13/32580.html

August 29, 2018

祝賀 Michelle(香港香水學校畢業學員及香港科技大學畢業校友)和她的團隊,成功研發及生產以移動應用程式控制的“aromeo”香氛擴香機! 現在,您只需以手機點擊一下,即可決定您的家中隨時散發任何芳香!

分別從事建築設計、資訊科技和酒店業文員的年青人Suki、Brandon和Francisco,因為對香水的喜愛和尋找自己或家人喜愛的香水味道而學習起香水鑑賞,以及調香員調配香水的過程。澳門電台節目《生活寫真》主持陳如欣女士於節目中訪問他們三位當初喜愛上香水的故事,還有他們在嘗試調製什麼主題和味道的專屬香水呢?

在此再次感謝...

April 5, 2018

感謝 MRRM 男士雜誌專訪本校創辦人,分享其香水收藏及對本地香水市場的願景!

如追縱香港香水學校創辦人個人動向及香水資訊,歡迎追縱以下社交平台。

Instagram: mrperfumehk

Facebook: MrPerfumeHK

January 27, 2018

俄仔 Ansheles 同靚女主播 Hailey C 突然出現香港香水學校,聽講話黎學整香水喎!究竟佢地溝左啲咩,老師點評分佢地既香水呢?

記得睇ViuTV 99台既《Girls Talk 》既節目重溫!

January 7, 2018

本校導師帶領香水鑑賞及調香證書學員觀摩本地優質香水店,以啟發學員靈感創作最優質的香水!

鳴謝:Lisa & Sara - Designer Perfume and Cosmetics

感謝有線電視及奇妙電視節目「拉近文化」,為香港製作了第二部關於調香行業的專題節目。香港香水學校很榮幸為記者及觀眾介紹有關香水的應用、分類以及行業資訊,並即場與記者示範調製香水。

https://www.facebook.com/HongKongPerfumeSchool/videos/1960713897499373/

April 30, 2017

感謝商業電台葛民輝先生邀請,本校課程總監Gary導師很榮幸於節目「葛民教育」為聽眾介紹有關調香師的工作以及於節目中暢談香水知識!

歡迎喜歡香水的朋友收聽該節目,記得留意係今日5:30-6:00時段播出,網上直播或重溫可進入下面連結,或直接收聽香港電台第五台!

聽完想報讀本校課程可瀏覽 www.perfume.hk. 

節目重溫(11月14日):

http://programme.rthk.org.hk/channel/radio/progra...

August 23, 2016

無線電視J5財經節目「財金導航」將播出有關香水行業的專訪,內容大概如下:

適當運用香水,除了可增加個人魅力,亦可替企業加強品牌形象,市場對專門調製香水的調香師需求有多大?

Please reload

媒體採訪

March 12, 2016

September 1, 2015

Please reload

分類